欢迎来到阳泉市教育局!
设为首页加入收藏
当前位置:网站首页 >> 工作动态 >> 阳泉市教育局2018年新春领导寄语

阳泉市教育局2018年新春领导寄语

2018年02月14日 来源:教育局  部门:山西省阳泉市教育局 浏览:

   岁序常易,华章日新。值此辞旧迎新之际,我谨代表阳泉市教育局向全市人民致以诚挚的问候和新春的祝福。

  2017年,是我市教育发展卷极不平凡的一年:学前教育大幅扩充、县域内城乡教育一体化改革进展顺利、中考改革全面起步、高中标准化建设更趋完善、高考成绩继续领先、职业教育取得新进展、高等教育发展步伐加快,全市教育事业蒸蒸日上。这些成绩的取得,离不开市委市政府的坚强领导和社会各界的大力支持,离不开广大教育工作者的辛勤付出,我谨代表市教育局向辛勤耕耘、无私奉献在一线的全体教职工表示衷心的感谢。

  回首过往,我们收获了掌声与信任,更播种了新的希望。教育人肩负着新的责任和使命,我相信在习近平新时代中国特色社会主义思想的引领下,全市教育人继续不忘初心,砥砺前行,就一定能办好人民满意的教育。

  新故相推,日生不滞。2018年全力前行的号角已经吹响,让我们共同祝愿伟大祖国繁荣昌盛,祝愿全市教育事业再创辉煌,祝愿大家新春快乐、万事如意、幸福安康!  

版权所有 - 联系我们
晋ICP备13008180号-1 阳泉市教育办公室管理 阳泉移动分公司技术支持
联系邮箱:yqsjyjwz@163.com,Copyright 2017, 版权所有 www.yqjyj.gov.cn.