欢迎来到阳泉市教育局!
设为首页加入收藏
当前位置:网站首页 >> 办事流程 >> 阳泉市大中专毕业生档案转递事项说明

阳泉市大中专毕业生档案转递事项说明

2018年06月08日 来源:阳泉市教育局  部门:山西省阳泉市教育局 浏览:

  1、阳泉市教育局可接受阳泉籍毕业生由学校寄回的人事档案。 

  2、报到证抬头:阳泉市教育局(一般档案转递单位和报到证抬头一致) 

     档案邮寄地址:阳泉市南大街23 

     档案接收人:人事档案室负责人(此处不填具体名字) 

     联系电话:0353-22934160353-2293395 

     邮   编:045000 

  3、学生档案寄回市教育局可以保管不满年,两年后转往县区教育局。如2018年转至我局的毕业生档案,大致在20203月转到县区教育局(阳泉一中、阳泉二中毕业的学生档案将转到城区教育局)。具体转递情况可来电咨询。 

  4、党组织关系有关资料可随人事档案一同转回,但市教育局没有流动支部,组织关系要介绍到中共阳泉市委组织部。待档案回来后可到市教育局取走党组织关系所有资料。 

  5、每年7月、8月是档案邮寄高峰期,如不急需档案,9月方可查询毕业生档案是否寄回。如急需档案,可带身份证到市教育局人事档案室512房间查询。 

  6、确定档案回到我处后,如需将档案转走,可持接收函(人事代理商调函、调档函)原件、报到证到我处提取档案。家人可以代办。 

版权所有 - 联系我们 - 网站地图
 网站标识码:1403000033 晋公网安备14030202000133号 晋ICP备13008180号-1 阳泉市教育办公室管理 阳泉移动分公司技术支持
联系邮箱:yqsjyjwz@163.com,Copyright 2017, 版权所有 www.yqjyj.gov.cn.